Peneriman Peserta Didik Baru SMK Bhakti Husada Sumpiuh

PPDB Tahun Pelajaran 2019/2020 SMK Bhakti Husada Sumpiuh telah dibuka,mari bergabung bersama kami ,menjadi Garda Terdepan Generasi Muda yang cerdas,terampil,berbudaya dan religius.SMK Bhakti Husada Sumpiuh berkomitmen dalam menyelenggarakan pendidikan yang berkualitas dan memberikan pelayanan yang prima berbasis ketarunaan.
Alamat SMK Bhakti Husada Sumpiuh adalah Barat Pintu Rel Sumpiuh,atau lebih tepatnya jalan smk ype sumpiuh masuk ke utara kurang lebih 300 meter.Bagi kalian adik-adik kelas IX yang telah dinyatakan LULUS atau yang sebelumnya menunda untuk melanjutkan sekolah dan masih bingung menentukan pilihan untuk melanjutkan sekolah kemana ? SMK Bhakti Husada Sumpiuh hadir sebagai solusi.
Sekolah berkualitas dengan biaya yang terjangkau.Dapatkan informasi lainya tentang pendaftaran calon siswa-siswi SMK Bhakti Husada Sumpiuh di brosur yang dapat kalian download di bawah ini :
Download Brosur PPDB SMK BAKTHI HUSADA 2019/2020
Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi narahubung kami :

• RR.Esti Supono,S.Pd : 085726405859
  • Febriana Utami, S.Pd : 082242951079

Dengan bergabung di SMK Bhakti Husada Sumpiuh kalian sudah berkontribusi untuk mencerdaskan kehidupan bangsa.Ditunggu kehadiranya yaaaa :)